суббота, 25 июня 2011 г.

Ее высочество тушь!

Хочу рассказать вам о своей нынешней любимице - туши для ресниц Питерской фирмы EVA под названием "Гурмандиз" =)

Для начала коротко о моих ресницах. Они у меня среднестатистические :-D, а если конкретнее - средней длины и густоты, по природе светлые. Это я о верхних! Что касается нижних - тут дело обстоит похуже, пореже и потоньше :)

Ни для кого не секрет, что миллионы девушек хотят длинные, пышные, густые ресницы, желательно черные от природы :) и пытаются исправить это. Кто-то наклеивает, кто-то наращивает, кто-то пробует различные туши. Искусственное мне не нравится, а вот в последнем я не исключение =) Я перепробовала сотни тушей! И из люкса и из масмаркета.

Прогуливаясь про просторам интернета я набрела на один форум, в котором девушки очень хвалили тушь  EVA "Гурмандиз" по смешной цене в сети магазинов Рив-Гош.

Выглядит она так:

Достаточно простой тюбик, с хорошей большой простой не силиконовой, что для меня важно, щеточкой! Тушь с эффектом объема. Бывает разных цветов, но я видела в магазинах Москвы только черную.


Когда я ринулась в магазин, чтобы ее купить, меня там обрадовали, что ее нет и их быстро разбирают.
Но потом, спустя какое-то время оказалось, что тушь просто претерпевала апгрейд на заводе производителя, и в скором времени в магазинах она появилась в новой, как мне сказала консультант, супер черной версии :)
Недолго думая я взяла ее на пробу. Тем более цена совсем смешная, даже если не понравится выкинуть будет не жалко, подумала я :)

И ура! Хвала туши! Никогда еще мои ресницы не были такими шикарными, как в этой туши! :) Она не только дает хороший такой объем с первого слоя, но еще и немало удлиняет ресницы, хорошо прокрашивает, даже самые мелкие и тонкие реснички, за счет чего увеличивается пышность. И никаких комочков! А мои полулысые нижние ресницы с ней как преображаются, песня! :)

Существует мнение, что дешевая тушь портит ресницы. Подтверждаю, да, мои портит. Но не эта! :) Мне есть с чем сравнить, поверьте, я пробовала туши разных марок, многие из люкса! :)

Единственный небольшой недостаток  этой туши - он не очень легко смывается. Но, лично для меня, все ее достоинства с лихвой перечеркивают этот не такой уж и значительный не достаток!

Хватает ее где-то на з-4 месяца, потом появляются комочки за счет подсыхания туши. Я недавно купила уже 5-й тюбик, пользуюсь ею уже больше года в целом.

Вобщем, я в восторге! с этой тушью мечты о красивых ресницах стали почти реальностью :)

7 комментариев:

  1. Ничего себе. Вот бы никогда не подумала об этой туши.

    ОтветитьУдалить
  2. И я бы никогда :) я бы мимо прошла даже в сторону ее не посмотрев, подумала бы, что фигня полнейшая за эти деньги и с таким дешевым оформлением :) Но отзывы и форумы это весчь! :)

    ОтветитьУдалить
  3. а мой косметолог вообще зверь! говорит,что Ксалатан нам в помощь. Капли от глаукомы(возрастное) наносить по росту ресниц,вызывает потемнение ресниц и рост. Использовать без фанатизма. является составляющим американских средств для роста ресниц :) небольшой косметичский парадокс

    ОтветитьУдалить
  4. меня как раз моя ив сен лоран начала бесить хочу попробовать что то новое. но она наверное только в рив гоше есть к нам в минск ее не завозят

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, у меня знакомая с глаукомой их капает, ресницы у нее очень, конечно, густые и длинные и темные, но эти капли очень вредны :(

    Good Girl, да, боюсь только в Рив-Гоше. Может посылочкой? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Альбина, а чем вредны? их же не капать а наносить предлагают. Вообще классная инфа

    ОтветитьУдалить
  7. Ну если наносить, то может и нормально =)

    ОтветитьУдалить