суббота, 20 августа 2011 г.

Стрижка, больше половины длины как не бывало

Всем привет :)

Долго я думала и решала где и как мне подстричься, но вот наконец решилась, ибо сил уже больше не было пытаться что-то сделать с такими длинными волосами =) и не соберешь толком и не распустишь :)

К сожалению, криворуких мастеров в парикмахерском деле не мало, и потому мне всегда немного сложно решить куда пойти подстричься, чтобы не прогадать и не жалеть потом сильно!

Самое интересное, что сначала я приняла решение попробовать подстричься у парня! Никогда до этого раньше не стриглась у парикмахера мужского пола, но слышала очень много хороших  отзывов! Потом решила, что это будет МОНЕ. Пусть дорого, но я стригусь не часто и потому мне можно :-D

И вот, вчера это свершились оба пункта. Я стриглась в МОНЕ и у парня :)

С моей структурой волос и неделанием короткой стрижки сложно придумать что-то сильно креативное и ярусное...

И, конечно, я не могла не запечатлеть "ДО" и "ПОСЛЕ", спешел фо ю!=)
фотки правда не очень хорошего качества, но думаю суть будет ясна.
Заодно меня увидят те, кто еще меня не видел ))





 Стричься у парня, тем более у мастера высокого класса, который учился в лучших школах парикмахерского искусства и работал на показах мод с моделями мне понравилось =) Я не ошиблась в выборе, пусть долгом, зато тщательном :) Он действительно мастер своего дела, хоть и убрал мне чуть больше длинны, чем я ожидала и рассчитывала. Но волосы не зубы - отрастут :)
Зато теперь волосы легкие такие, я их почти не ощущаю ))

9 комментариев:

  1. Это тот же салон, где Инфанта делала ламинирование? Или я что-то путаю?
    Я часто стриглась у парней, и не раз у парня, занявшего первое место в парикмахерском искусстве в Норвегии. Добавлю, что сам парень родом из Украины и долго жил в Москве.
    Такая длина тебе лучше намного и я бы ещё затонировала бы, чтобы цвет веселее стал :))

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд, с новой стрижкой аккуратнее и опрятнее волос выглядит!:) Теперь немного легче будет с ними, как в уходе, так и в жизни:)
    p.s. Повезло же тебе с парнем-мастером. А у меня был единственный раз опыт с парнем-мастером, ничего хорошего не вышло. При том, что задача стояла не сложная, просто убрать посеченное. Так в итоге надо мной этот парень так долго "колдовал", собрав "консилиум" его коллег как лучше эту или иную прядку подкоротать... Предполагаю, что был только что "выпускник", и боялся чего-то на мне напортачить. Хотя он таки немного "напортачил".

    ОтветитьУдалить
  3. Альбина, волосы шикарные!!!! Я мечтаю о такой длине, как у тебя "до". Красота!!!
    Согласна с тобой про парикмахеров. Я с трудом нашла девушку, которая стрижёт меня именно так, как надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Девченки, всем спасибо =) я думаю что пусть и голова и волосы и я отдохнем чуток :) насчет тонирования я думаю тоже об этом :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Natalia, да, это там же, где Инфанта, это сеть салонов, одна из лучших в Москве :) Правда не факт, что в том же самом салоне :)))

    ОтветитьУдалить
  6. С новой стрижкой тебя!
    Волосы "до", конечно поражают воображение, но эта длина не очень уж носибельная.
    Новый образ тебе однозначно идет))

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольно. Всю жизнь знал Альбину, как девушку с самыми длинными волосами. Даже друзьям говорил, помните девочку... ну у которой волосы самые длинные. Теперь я знаю Альбину как девушку с самыми длинными волосами, которая не побоялась их отрезать :) Перемены как всегда к лучшему! Да и потом с такой длиной почти невозможно накосячить с прической. Даже если что-то не понравилось у одного мастера то всегда останется приличный запас, чтобы другой мастер это пофиксил, ну если конечно в этом деле не злоупотреблять машинкой :)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Илюш, ты прав в чем-то :) Хотя я ошибок мастера не люблю, наверное как и все :)
    А помнишь у меня же они были еще длиннее, почти до колен, и я и тогда отрезала их в половину :-D

    ОтветитьУдалить