среда, 14 сентября 2011 г.

Скажи НЕТ осенней меланхолии.

"Вам знакомо это чувство, когда красивый парень смотрит на тебя, и ты таешь словно масло на горячем тосте? Со мной тоже самое, когда я вижу магазины!" - Шопоголик

Осень - это не только красивые краски природы. Это еще и меланхолия - знакомое многим чувство, когда грустно и скучно, без особых на то причин.

Психологи советуют в такой период себя баловать чем-то, чем безумно любишь заниматься :)

Для кого-то это вкусная еда, хорошие фильмы, музыка, спорт, салоны красоты, спа, а возможно (у особенно везучих) и отпуск у моря :) и многое другое.


Осень еще не успела толком начаться, но лично я, на фоне резкой смены погоды, похолодания, и всех этих дождей и серостей, уже стала замечать за собой  приступы этой самой меланхолии.

И что вы думаете, чего мне сейчас хочется больше всего? Чем я хотела бы себя порадовать?
Конечно же, шопингом. Не знаю почему, но мне кажется, что меня бы сейчас это очень сильно реабилитировало. Пусть даже небольшой шопинг, так по мелочи.... Но я очень хочу! :) Мне хочется именно этой обстановки, все вокруг занимаются покупками, что-то выбирают, примеряют новые коллекции, советуются друг с другом, пробуют новинки косметики. Кстати, вот больше всего мне бы сейчас хотелось покупок не столько из одежды, сколько из косметики.
Хочется порадовать себя чем-то новым, красивым :) Наверняка уже везде пришли осенние коллекции макияжа.

Для меня шопинг - один из лучших реаниматоров в период меланхолии :)
А что для вас?


"В магазине мир добреет, все светлеет. А потом темнота и я иду туда снова!" Шопоголик

4 комментария:

  1. У меня шоппинг почти каждый день, так что у менй наверное пожизненный депрессняк :))
    Я люблю снимать с себя меланхолию (блин, прям как сглаз :)) бокалом вина с подругой в кафе. Причём не со сборищем подруг, а с одной. В понедельник мы как раз так и разбавили серые мокрые будни и поговорили по душам - благо русский тут не каждый понимает. Было настолько здорово, что мы даже о шоппинге забыли (но я всё же потом купила себе топ цвета какао, хаха).

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, а что именно хочется из косметики?
    Заметила, что тоже много её покупаю в последнее время. Вот снова купила помаду к новому топу :)) Благо, лаков для ногтей хоть отбавляй - под любой образ.

    ОтветитьУдалить
  3. тоже)))сегодня прошлась по магазинам)завтра расскажу.еще купила красивые рамочки и распечатала пару фоток)теперь любуюсь.шопинг-отлично поднимает настроение. а еще мне поднимает настроение спорт. я потом так люблю себя)))что пересилила плохое настроение и пошла бегать

    ОтветитьУдалить
  4. Natalia, у меня раньше тоже был шоппинг почти ежедневно - люблю я это дело )) А сейчас я стала меньше бывать в тех местах, где можно магазинов. Скучаю я по тому времени очень. С подругой встретиться это очень классно, согласна. Теперь мы живем друг от друга так далеко, что это удается сделать редко, к сожалению.
    Из косметики хочу тени новые какие-нибудь (т.к. сделала зачистку недавно и выкинула много старых) и помаду-блеск. И еще что0нибудь из ухода за телом и волосами :))) Я думаю надо будет сделать отельный пост о хотелках )

    Infanta, мне будет очень интересно посмотреть что ты прикупила )) Правда я сейчас тут редко бываю, но я постараюсь как можно чаще ))
    Насчет спорта согласна, он даже сам по себе способствует хорошему настроению и тонусу. А уж если еще и достигаешь новых каких-то своих высот, это вообще достойно звания героя :)

    ОтветитьУдалить