четверг, 22 сентября 2011 г.

Восстанавливающий БИО-бальзам для губ Yves Rocher

Этим продуктом я пользуюсь всего несколько дней, но хочу сделать обзор уже сейчас.

Производитель обещает: 
Натуральная защита для деликатной кожи губ
Бальзам на основе 5 растений БИО с тающей питательной текстурой восстанавливает поврежденную кожу губ, разглаживает ее, защищает и придает легкое сияние. Уход, который удобно всегда носить с собой. Питательная тающая текстура. Придает легкое сияние Вашим губам.

И о составе с сайта производителя:
Компоненты растительного происхождения: масло Какао, экстракт Каштана, масло Лесного Ореха, масло Сладкого Миндаля, масло Кунжута. Не содержит компонентов животного происхождения. Протестировано под дерматологическим контролем. Без использования продуктов нефтехимии, силикона, парабенов, искусственных красителей.

От себя могу сказать следующее:
Судя по ощущениям, состав соответствует действительности. При этом он почти не ощущается на губах, имеет едва уловимый приятный запах. Легко распределяется по губам, т.е. его масляная плотная текстура будто слегка тает от тепла губ. Он абсолютно прозрачный, дает только лишь слегка влажный блеск, который долго держится. А это значит, что бальзам не впитывается полностью, и долго увлажняет губы.
Мне кажется, он будет очень хорош зимой!



Я не пробовала наносить его под помаду, т.к. мне кажется, что текстуру помады, если она, к примеру, матовая, этот бальзам способен изменить. Да и плыть помада наверняка будет. Потому я наношу этот бальзам на ночь. Утром я имею мягкие, увлажненные, гладкие и ухоженные губы.


Вот в таком тюбике этот бальзам. И с таким вот носиком, из которого выдавливается само средство. Очень удобно, можно брать с собой, т.к. упаковка всего 10мл. И на мой взгляд, такая штука гораздо более гигиеничная, чем всяческие аппликаторы и кисточки. Даже гигиеничнее помады-стикера.

Мне средство нравится. Плюсов у него не мало. Даю ему оценку 10 за натуральность, и 8 за невозможность использовать его под помаду.
Хотя, может быть зимой я дам ему 10 по обоим пунктам, посмотрим ;)

4 комментария:

  1. А я его не оценила...
    Да, он хорошо смягчает, но увлажнения особого нет, да и я его на губах ощущаю. даже на ночь не могу. А так много хороших отзывов..

    ОтветитьУдалить
  2. Ты его, если что, на кутикулу :) думаю он в этом плане тоже хорош :) Я пока плохо его распробовала, но могу сказать, что на данный момент в моих фаворитах другой бальзамчик. О нем я напишу чуть позже, на днях :)

    ОтветитьУдалить
  3. Для кутикулы он слишком липкий по ощущениям и практически никакой в действии, я пробовала))
    Может зимой лучше подойдет губам. Я покупала его в конце весны, уже в жару. Наверное, ему нужны холода!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и у меня мысли отложить его до зимы :)

    ОтветитьУдалить