среда, 15 июня 2011 г.

Фетучини

Я обожаю фетучини. 

 
Готовлю как с соусами и заправками, так и без. Если без, то очень люблю посыпать тертым пармезаном. Это самое быстрое приготовление фетучини :) 
Можно приготовить быстрый сливочный соус. 
Я делаю его из сметаны, добавляю немного сливок и муки для загустения, нагреваю это дело на плите, и в горячий добавляю, опять же, тертый пармезан =) Потом отваренные фетучини поливаю этим соусом, присыпая еще пармезаном. Очень и очень вкусно!

В этот соус так же можно добавить обжаренные заранее мелко нарезанные грибы с луком :)

 Вообще, итальянская кухня, это что-то! =)
Только для фигуры вредно :-р

2 комментария:

  1. Оооо! Какая ты молодец! Я обожаю итальянскую кухню, но фетуччини еще не делала! Спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! :)
    Попробуй, надеюсь тебе понравится фетучини! =)

    ОтветитьУдалить