Я обожаю фетучини.
Готовлю как с соусами и заправками, так и без. Если без, то очень люблю посыпать тертым пармезаном. Это самое быстрое приготовление фетучини :)
Можно приготовить быстрый сливочный соус.
Я делаю его из сметаны, добавляю немного сливок и муки для загустения, нагреваю это дело на плите, и в горячий добавляю, опять же, тертый пармезан =) Потом отваренные фетучини поливаю этим соусом, присыпая еще пармезаном. Очень и очень вкусно!
В этот соус так же можно добавить обжаренные заранее мелко нарезанные грибы с луком :)
Вообще, итальянская кухня, это что-то! =)
Только для фигуры вредно :-р
Оооо! Какая ты молодец! Я обожаю итальянскую кухню, но фетуччини еще не делала! Спасибо за совет)
ОтветитьУдалитьСпасибо! :)
ОтветитьУдалитьПопробуй, надеюсь тебе понравится фетучини! =)