пятница, 24 июня 2011 г.

Гардероб

Кто о чем, а вшивый о бане! (с) :-D
У всех у нас есть мечты масштабные (жить во Франции, стать миллионером и т.п.) и есть менее масштабные. Среди моих таких мечт - гарбероб! :) Не, если, конечно, более масштабно, то это гардеробная! :) По типу как Биг сделал для Керри Брэдшоу в их новом пейнтхаусе в первой части полнометражного секса в БГ. Кстати, от такого пейнтхауса, и даже Бига, я бы тоже не отказалась :)



Но пока жилплощадь не позволяет, потому приземлимся на землю и поговорим о гардеробе. Хочется большой, светлый, с огромными раздвижными дверцами и кучей удобных полочек и приспособлений внутри :) И обязательно с подсветкой! :)
Чтобы все было как на ладони и удобно было найти :)) И, главное, чтобы туда все поместилось!  В идеале совсем все! и обувь в том числе =)

Нравятся по дизайну гардеробы ПАКС в магазине IKEA. Можно собрать трехметровый гардероб до потолка и почти ни в чем себе не отказывать :) Можно и больше, только комната не позволяет :) Мечты о гардеробе посещают меня очень часто, почти ежедневно, и особенно когда я понимаю как тесно вещам в старом небольшом шкафчике. Я размышляю какие именно там должны быть полочки, какие обязательно, а какие не очень )) Строю в их спец. программе различные варианты своего гардероба. Больше всего для вещей, которые не нуждаются в плечиках, я люблю выдвижные ящики, как в комоде :)

Думаю, что внутри приблизительно так меня бы вполне устроило:


А дверцы хочу из мутного стекла и аллюминиевых рамок!

Но окончательного решения я принять еще не могу. Ведь нужно продумать все до мелочей - это и есть процесс мечты! А я люблю мечтать!!! :)

4 комментария:

  1. У меня большая гардеробная комната с небольшим окном, Почти все полки в гардеробной открытые. Хотелось, чтобы всё было на виду. И столкнулась с такой проблемой как пыль на вещах. Бесит!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна... может прозрачные дверцы сделать? )) Гардеробная это классно, у меня пока кв не позволяет ))

    ОтветитьУдалить
  3. вот у меня этот каталог шкафоф пакс из икеи на столе валяется неделю не дат учиться. я вообще люблю чтобы дверки распахивались и там тое такое есть, ночертовски бестолково в икее изложен материал, надо постоянно ломать голову.

    а гардероб у кэри и правда классный

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ты права, голову поломать там есть над чем :) Но, я надеюсь, что итог того стоит )) А я почему-то не люблю распашные дверцы. Хотя, может это потому, что я не пробовала раздвижные? :)))

    ОтветитьУдалить