вторник, 11 сентября 2012 г.

100% натуральное прополисное мыло Natura Siberica

Всем привет.

Хочу рассказать вам о моей находке - 100% натуральное прополисное мыло ручной работы от Natura Siberica для глубокого очищения кожи.



Интерес к этому мыло у меня возник как только в магазине на его упаковке я увидела слова "для глубокого очищения кожи". Взяв в руки упаковку, и внимательно изучив что к чему, я решила, что оно мне надо! :)




Мыло содержит огромное количество хороших, полезных ингредиентов и аж 12 органических масел дикорастущих трав Сибири. Всем известно, что прополис - уникальный природный антисептик, аналогов которому не существует. Обладает мощным антибактериальным и заживляющим эффектом.


К тому же, мыло не содержит консервантов и синтетических красителей.
Но при этом, на мой взгляд, оно имеет очень, ярко-желтый приятный цвет и запах. Запах у мыльца не прополисный вовсе. Он скорее больше цитрусовый, довольно свежий. Прополис тоже чувствуется, но где то на заднем плане.
Кстати, его шарообразная форма очень удобна при размыливании мыла в руках :)


На ощупь мыло не твердое, как, к примеру, туалетное мыло. Оно слегка мягкое, и если приложить немного усилий, то, думаю, его можно размять руками. Но при использовании это свойство никак не отражается, то есть намыливается оно как обычное мыло. Только пенка у него очень приятная, воздушная, мелкозернистая!

Я использую его на лице просто размыливая в руках или со спонжиком для умывания (не входит в комплект!)



Эффект мне очень нравится, кожа после него выглядит свежей, отдохнувшей, выравнивается цвет лица, оно становится более равномерно-матовым, поры заметно светлее. При этом, кожа лица после него совсем не сушится, остается мягкой и увлажненной. Наверное, за счет масел в составе.

Я очень довольна мылом и обязательно куплю его еще! И всем советую попробовать.

Кстати, в описании к мылу нигде не указано, что оно для лица или может быть использовано для лица. Когда я покупала его, то ни на секунду не сомневалась, что оно именно для этих целей, т.к. где еще, как не на лице, нужно глубоко очищать поры?

Но, когда я, восторгаясь его действием, побежала покупать мыло своей сестре, консультант вдруг сказала мне, что мол тут нигде не написано, что оно для лица и предложила мне взять другое мыло Натуры Сиберики в банке черное, сказав, что вот тут написано, что оно для лица.
Я вышла из магазина с миллионом сомнений в голове... Но потом, поразмыслив немного, я  решила, что раз мыло дает на лице такой хороший эффект и даже не сушит мою кожу, которую иссушают многие средства для умывания, то не все равно ли, что сказала консультант? ... и я вернулась в магазин и купила мыло сестре, которой рассказала о словах консультанта и своих восторгах мылом.... ну, чтоб у человека был выбор! :)
Сестра в итоге использует его повсеместно и тоже очень довольна :)

А вы бы рискнули попробовать его на лице? 

1 комментарий:

  1. Я раньше вообще дегтярным мылом лицо умывала.. не каждый день конечно. :) от прыщей хорошо помогает)

    Думаю попробую это мыло, натура сиберика мне нравится очень.)

    ОтветитьУдалить